Москва +7 (495) 789 36 38
Главная страница/ Знания/ Статьи/ Книги/

Рубрика «Новинки»: «Взыскание долгов: от профилактики до принуждения»

* Данный материал старше двух лет. Вы можете уточнить у автора степень его актуальности.


М.Т. Саблин. Взыскание долгов: от профилактики до принуждения

Издательство: М.: КНОРУС, 2016, 3-е издание дополненное.

Книга посвящена работе с долгом: от заключения договора и досудебных мер урегулирования до обращения в суд и сопровождения исполнительного производства. Особое внимание автор уделил организационным аспектам управления задолженностью. А именно профилактике возникновения задолженности, функционалу подразделений и внедрению автоматизированных систем работы с договорами.

Как взыскать долг? Как построить систему профилактики для исключения проблем в будущем? Каковы современные способы управления задолженностью? Какие механизмы помогают эффективно работать с долгами – получить деньги, а не решение судов? Автор стремился комплексно подойти к процессу профилактики, подробно описать способы управления этим процессом, а также специальные инструменты работы на каждом этапе процесса, позволяющие снизить риск возникновения проблемного долга.

Для кого: для руководителей компаний и владельцев бизнеса, юристов, адвокатов, риск-менеджеров, сотрудников подразделений по работе с долгами, служб безопасности, а также кредитных инспекторов и менеджеров по клиентам, коллекторов, самих должников.

Партнёр рубрики магазин профессиональной юридической литературы «Линия права», ул. Луначарского, д. 214. В магазине вы можете приобрести все анонсируемые в рубрике книги.

Дата редакции: 06.02.2017




Теги:

Бесплатная консультация

Наталья СтаниславовнаСпециалист

+7 (800) 500-76-44


info@ceur.ru


c 9.00 до 20.00

.

 




вверх

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.
Заказать звонок
Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.
Данный сайт использует «cookie» и сторонние интернет-сервисы для сбора информации технического характера и статистической информации. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных. Ok