Экспертиза Москва +7 (495) 789 36 38

Отзывы

Мы благодарим всех наших клиентов, которые обратились к нам. А также, большое спасибо всем тем, кто написал нам свои впечатления после получения услуг Института. 

13 августа 2020 г.  

10 августа 2020 г.  Отзыв адвоката

06 августа 2020 г.  Отзыв ООО "КРСК"

30 июля 2020 г.  

29 июля 2020 г.  Отзыв "Куединский Вестник"

07 июля 2020 г.  

27 мая 2020 г.  

30 апреля 2020 г.  

29 апреля 2020 г.  

27 апреля 2020 г.  

16 апреля 2020 г.  Отзыв от компании "Трикс"

09 октября 2019 г.  

Добрый день, от лица Заказчика хотел бы поблагодарить вашу организацию за проведение лингвистической экспертизы, спасибо за оперативность и быструю доставку заключения Заказчику. Эксперту отдельное спасибо, заключение очень помогло.

Нестеров И.А.

07 октября 2019 г.  Отзыв АНО "Альтернатива"

Очень приятно было общаться с Ревзиной Мариной Владимировной, все разъяснила. Очень понравилась скорость подготовки заключения. Заключение уже было использовано для подготовки апелляционной жалобы. 
Хотелось бы отметить и уважительное отношение других сотрудников к нуждам заказчика.
Спасибо!

 

Директор АНО «Альтернатива», О. А. Бунтякова

03 октября 2019 г.  

Качество и результат Вашей работы меня полностью устроили. Спасибо.
Вам я только благодарна за Вашу работу.


Успехов Вам. 
Поликарпова И.

02 октября 2019 г.  

Заказывали в этой организации автотехническую экспертизу после ДТП. Что могу сказать о работе исполнителя - свою работу выполнили грамотно и в рамках законодательства. Суд выигран. Ура! Общаются на доступном для юридически не образованных людей языке. Стоимостью и сроками не обидели. Большое спасибо за помощь! Рекомендую.

Гульпяк

04 сентября 2019 г.  

Обратилась за экспертизой, сделали всё оперативно, профессионально, даже быстрее чем ожидалось, результатом очень довольна, рада, что обратилась именно к ним! Общение с клиентами вежливое, всё как и хотелось в идеале, на высшем уровне!

Айгуль С.

12 августа 2019 г.  Отзыв ОАО "Приоритет-Билдинг"

Наша компания обратилась в Институт судебных экспертиз и криминалистики за рецензией на предыдущую строительную экспертизу. Сотрудники Института помогли нам с формулировкой вопросов. Весь диалог был оперативным и понятным для нас. Нам всё детально объяснили, что необходимо, в чем сотоит работа Института и что мы получим в итоге. Поэтому наши ожилания полностью оправдались, и суд учел рецензию.

 

Иван Николаевич, юрист ОАО "Приоритет-Билдинг".

09 августа 2019 г.  Отзыв Свердловской областной организации ОООИ ВОС

Выражаем искреннюю признательность и сердечную благодарность за оказанную помощь и вклад в решение важнейших задач, связанных с реабилитацией инвалидов по зрению Свердловской области, качественный профессиональный подход в проведении экспертизы технических средств реабилитации и обеспечение им равных прав и возможностей Общества.

 

Мария Юдина, председатель Свердловской областной организации ОООИ ВОС, Правление Свердловской областной Организации Общероссийской общественной организации инвалидов

08 августа 2019 г.  Отзыв ООО "Вектор"

Выражаю благодарность Институту судебных экспертиз и криминалистики и его ректору Александру Третьякову за проведенную почерковедческую экспертизу. Исследование было проведено качественно и в сжатый срок. А главное - заключение эксперта очень помогло доказать в суде правоту.

Дмитрий Сергеевич Васильев, юрист ООО "Вектор"

06 августа 2019 г.  Отзыв Адвокатского бюро "Ледящев и партнёры"

Мы не в первый раз обращаемся в Институт судебных экспертиз и криминалистики за судебно-медицинской экспертизой. Наш опыт показывает, что сотрудники Института проведут исследования профессионально и в необходимые сроки. Для нас это является важнейшими преимуществами, и именно их мы нашли в сотрудничестве с Институтом.

Отдельное спасибо выражаем экспертам за их ответственность и понимание ситуации.

 

Леонид, адвокат Адвокатское бюро "Ледящев и партнёры"

1 2
Бесплатная консультация

Наталья СтаниславовнаСпециалист

+7 (800) 500-76-44

info@ceur.ru

c 9.00 до 20.00

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.