Отзывы

Мы благодарим всех наших клиентов, которые обратились к нам. А также, большое спасибо всем тем, кто написал нам свои впечатления после получения услуг Института. 

22 сентября 2021 г.  Спасибо эксперту!

26 марта 2021 г.  Спасибо за работу!

11 марта 2021 г.  Благодарность за экспертизу

26 января 2021 г.  Отзыв Екатерины Васильевны

15 декабря 2020 г.  Отзыв по итогам выполнения рецензирования заключения специалиста (экспертиза ДТП)

Хочу выразить благодарность, обращаюсь в вашу организацию в третий раз по рабочим вопросам, всегда все заключения ваших специалистов существенно помогают в процессе доказывания по судебным спорам, грамотны и выполняются в согласованные сроки.
Большое спасибо.

Г.А.

14 декабря 2020 г.  О проведении почерковедческой экспертизы

Благодарю Вас и выражаю признательность за оперативность в действиях!

Петухов Р.Б., адвокат,

Коллегия адвокатов г. Орел.

13 августа 2020 г.  

10 августа 2020 г.  Отзыв адвоката

06 августа 2020 г.  Отзыв ООО "КРСК"

30 июля 2020 г.  

29 июля 2020 г.  Отзыв "Куединский Вестник"

07 июля 2020 г.  

27 мая 2020 г.  

30 апреля 2020 г.  

29 апреля 2020 г.  

27 апреля 2020 г.  

16 апреля 2020 г.  Отзыв от компании "Трикс"

09 октября 2019 г.  

Добрый день, от лица Заказчика хотел бы поблагодарить вашу организацию за проведение лингвистической экспертизы, спасибо за оперативность и быструю доставку заключения Заказчику. Эксперту отдельное спасибо, заключение очень помогло.

Нестеров И.А.

07 октября 2019 г.  Отзыв АНО "Альтернатива"

Очень приятно было общаться с Ревзиной Мариной Владимировной, все разъяснила. Очень понравилась скорость подготовки заключения. Заключение уже было использовано для подготовки апелляционной жалобы. 
Хотелось бы отметить и уважительное отношение других сотрудников к нуждам заказчика.
Спасибо!

 

Директор АНО «Альтернатива», О. А. Бунтякова

03 октября 2019 г.  

Качество и результат Вашей работы меня полностью устроили. Спасибо.
Вам я только благодарна за Вашу работу.


Успехов Вам. 
Поликарпова И.

1 2
Бесплатная консультация

Наталья СтаниславовнаСпециалист

+7 (800) 500-76-44

info@ceur.ru

c 9.00 до 20.00

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.