Обновлен состав Правительственной комиссии по координации судебно-экспертной деятельности

Правительство утвердило изменения в составе Правительственной комиссии по координации судебно-экспертной деятельности в РФ.
Комиссия была образована 8 декабря 2018 года (подробнее). Цель ее работы - обеспечивать согласованные действия заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и государственных органов при формировании единой госполитики и совершенствовании законодательства РФ в сфере судебно-экспертной деятельности.

В частности, Председателем комиссии с правом решающего голоса назначен Министр юстиции Российской Федерации К.А. Чуйченко. Также, с правом решающего голоса в состав комиссии включен:

  • Министр здравоохранения РФ О.О. Салагай;
  • заместитель Министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – главный государственный инспектор РФ по пожарному надзору А.М Супруновский.

Источник: Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.04.2020 № 1166-р 

логоМатериал подготовлен сотрудниками Института судебных экспертиз и криминалистики. По вопросам оказания экспертных, оценочных и юридических услуг вы можете обращаться по телефону: +7 (800) 500-76-44 

05.05.2020

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.