Вопрос:
Ответ:
Экспертная деятельность направлена на удовлетворение запросов граждан, юридических лиц, правоохранительных органов на экспертные услуги. На сегодняшний день ведущие позиции в экспертной деятельности принадлежат независимым организациям, придерживающихся при проведении исследования нейтральной и независимой позиции.
В качестве экспертов выступают специалисты, обладающие необходимым образованием, квалификацией и опытом в интересующей клиента области знаний. Итогом работы эксперта является заключение либо рецензия, дающие ответы на поставленные вопросы. Проведение экспертизы сопровождается соблюдением принципов независимости, полноты, объективности, достоверности сделанных выводов, соответствия российскому законодательству и уровню научно-технических достижений.
Похожие консультации
- В случае если я украл чужую почтовую корреспонденцию и прочел ее, могу ли я быть привлечен к уголовной ответственности ?
- Может ли являться заказчиком организация не имеющая права собственности на реконструируемый объект, который оно арендует у другой организации?
- Что признается самовольной постройкой?
- Для состава рабочей документации по маркам следует выполнять в соответствии с таблицей Б.1 (гост р 1101-2009 п4.2.1) или таблица (приложение Б) носит показательный (т.е. в качестве примера) не обязательный характер?
- Какие предусмотрены основания для отвода эксперта от участия в судебном процессе?
- Что относится к праву общей собственности?
Ваши вопросы просьба задавать только в режиме сообщений, для звонков используйте номер 8 (800) 500-76-44 (бесплатно по России с любых номеров)