Москва +7 (495) 789 36 38
Главная страница/ Новости/ Право и суды/

Правительство приняло решение об отмене 1259 правительственных актов РСФСР и Российской Федерации

С 1 февраля 2020 года перестают действовать 1259 правительственных акта и их отдельные положения, принятые в период с 1917 по 2002 годы. Они либо содержат устаревшее регулирование, либо не применяются на практике.
Принятое решение направлено на систематизацию законодательства и приведение правоприменительной практики к единообразию.

13 января на совещании с вице-премьерами, Дмитрий Медведев отметил, что в работе еще остается блок ведомственных актов советского периода. И с отменой неактуальных актов нужно не затягивать, так как на реформу контрольно-надзорной деятельности остается 1 год. Председатель правительства особо отметил, что это не просто отмена старых актов - параллельно создается современное регулирование. Дмитрий Медведев подчеркнул:

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Председатель Правительства РФ

«Особенно внимательно нужно относиться к тем нормам, которые содержат социальные льготы и гарантии. Их достаточно много, поэтому к ним нужно относиться бережно, чтобы ничего не потерять. Они, безусловно, должны сохраниться. В том числе это касается целого ряда таких резонансных тем, как районные коэффициенты, компенсации, и некоторых других.»

Источник: Постановление от 13 января 2020 года №7 

логоМатериал подготовлен сотрудниками Института судебных экспертиз и криминалистики. По вопросам оказания экспертных, оценочных и юридических услуг вы можете обращаться по телефону: +7 (800) 500-76-44 

15.01.2020


Теги:

:

Бесплатная консультация

Наталья СтаниславовнаСпециалист

+7 (800) 500-76-44


info@ceur.ru


c 9.00 до 20.00

.

 






вверх

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.
Заказать звонок
Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.
Данный сайт использует «cookie» и сторонние интернет-сервисы для сбора информации технического характера и статистической информации. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных. Ok