Москва +7 (495) 789-36-38 +7 (800) 500-76-44 Ваш город Москва? Да Выбрать филиал в вашем городе
Главная страница/ Новости/ Законы, суды/

Житель Сочи подал в суд на «Аэрофлот»

Житель Сочи через суд требует от авиакомпании «Аэрофлот» почти миллион рублей за то, что он не выспался во время полета из-за шуршащей упаковки, в которой пассажирам раздается еда, пишет РИА Новости со ссылкой на иск, поданный в среду в Пресненский райсуд Москвы.

Истец указал:

Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в очень шуршащих коробках и пакетах.

Пассажир также возмутился тем, что шуршание продолжается даже после приема пищи, так как некоторые пассажиры оставляют у себя часть еды.

В беседе с РИА Новости он заявил:

Так называемый вечерний перекус после взлета раздается пассажирам в таких коробках с целлофаном, вскрытие которых для взрослых и детей, в особенности, – просто тихий ужас.

Мужчина предлагает заменить упаковку «на обычную картонную».

Сложившаяся ситуация, по словам мужчины, сказалась отрицательно на его душевном равновесии.

В иске Левченко отметил, что на деловую встречу, на которую он и летел, попал «в угнетенном настроении, с плохим самочувствием и в плохом расположении духа, что крайне негативно отразилось на моей деловой репутации».

В Пресненском райсуде изданию подтвердили, что такой иск действительно поступил. У судьи есть 5 дней, чтобы решить, принимать ли его к рассмотрению.

Источник в «Аэрофлоте» сообщил изданию, что авиакомпания иск не получала.

07.11.2017


Новости


Статьи

 



Спецпроекты

Интервью

Мнения




вверх
Система Orphus