Москва +7 (495) 789-36-38 +7 (800) 500-76-44 Ваш город Москва? Да Выбрать филиал в вашем городе
Главная страница/ Новости/ Законы, суды/

В Приморье прошла адвокатская Спартакиада

Команды адвокатов из Владивостока, Уссурийска, Артема, Находки, Спасска-Дальнего и Дальнегорска встретились на Спартакиаде, сообщает «Deita.ru» со ссылкой на пресс-службу Адвокатской палаты Приморского края.

Впервые участие в мероприятии принимали адвокаты из Японии. Спартакиаду открыл президент адвокатской палаты Борис Минцев, отметивший положительную динамику развития дружественных связей между адвокатами России и Японии не только в профессиональной сфере, но и в спортивных состязаниях. Он пожелал участникам мероприятия успеха, а также честной и бескомпромиссной спортивной борьбы.

Спортивные поединки проводились по 4 видам спорта: волейболу, мини-футболу, настольному теннису и поднятию двух гирь весом 16 кг одновременно. Всего участвовало 89 адвокатов – спортсменов из 39 адвокатских образований Адвокатской палаты Приморского края и 14 зарубежных гостей. Победителей наградили на торжественной церемонии закрытия игр.

 

Информация подготовлена региональным отделом Института судебных экспертиз и криминалистики в Владивостоке и Приморском крае.
25.09.2017


Теги:

:


Новости


Статьи

 



Спецпроекты

Интервью

Мнения




вверх
Система Orphus