Началась проверка в отношении судьи Елены Хахалевой

После публикаций в СМИ статей о свадьбе дочери председателя административной коллегии суда Елены Хахалевой началась проверка. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на слова заместителя председателя совета судей Краснодарского края Владимира Кисляка.

15 июля адвокат Сергей Жорин написал в Instagram о свадьбе дочери Елены Хахалевой. Он назвал дорогостоящий праздник «пиром во время чумы» и предположил, что торжество обошлось в 2 млн долларов. По его словам, на свадьбе выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Организаторам торжества направят письмо с просьбой предоставить данные о сумме трат и способе оплаты.

Владимир Кисляк уточнил:

Совет судей не наделен полномочиями требовать отчета от коммерческих структур, но мы надеемся, что организаторы свадьбы пойдут нам навстречу и предоставят данные.

В ряде СМИ опубликовали комментарии от ее имени и от имени Роберта Хахалева, ее бывшего мужа. В качестве источника средств на оплату свадьбы указали доходы Роберта Хахалева от предпринимательской деятельности. По словам предпринимателя, Валерий Меладзе и другие артисты – это его друзья, которые приехали на свадьбу в качестве гостей.

19.07.2017
Теги: судья

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.