В Москве назначат главного судмедэксперта

Главным внештатным специалистом-судмедэкспертом департамента здравоохранения Москвы назначат Сергея Шигеева, который уже занимает пост главы Бюро судебно-медицинской экспертизы (СМЭ), пишет РБК, ссылаясь на источник в департаменте здравоохранения Москвы. Эту же информацию подтвердил источник, близкий к руководству бюро СМЭ.

Источник в департаменте здравоохранения отметил:

Сергей Шигеев еще не назначен главным внештатным специалистом-судмедэкспертом департамента здравоохранения Москвы. Это вопрос времени, приказ о его назначении находится на подписании.

Источник в бюро СМЭ сообщил, что кандидатуру Екатерины Колударовой, с 13 октября исполнявшей обязанности начальника бюро, не утвердили на эту должность. Также ее не утвердили на должность главного внештатного специалиста-судмедэксперта Москвы.

О Сергее Шигеева

Согласно информации портала «Кто есть кто в судебной медицине», Сергей Шигеев – судебно-медицинский эксперт высшей квалификационной категории. Он с 1999 года трудится в Бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения Москвы. Шигеев является профессором кафедры судебной медицины Российского национального исследовательского медицинского университета им. Пирогова.

 

Информация подготовлена региональным отделом Института судебных экспертиз в Москве и Московской области

21.11.2017

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.