В Челябинске построят новое здание для судебно-психиатрических экспертиз

В Челябинске за счет средств областного бюджета построят новое здание для проведения судебно-психиатрических экспертиз. Пока что эти услуги можно получить только в соседних регионах, пишет «74.ru» со ссылкой на пресс-службу губернатора области.

Руководители всех правоохранительных структур поддержали решение построить такое здание на координационном совещании по обеспечению правопорядка. Инициатором выступил Борис Дубровский, губернатор Челябинской области

На данный момент так называемое «стражное отделение» областной клинической специализированной психоневрологической больницы закрыто, и экспертизы проводятся в учреждениях соседних регионов.

В пресс-службе пояснили:

Капитально отремонтировать корпус постройки 1969 года и привести его в полное соответствие с современными требованиями технически невозможно. Поэтому глава региона принял решение построить новое здание. Проектно-сметная документация для его строительства разработана, необходимые финансовые расходы запланированы в областном бюджете на 2018 год.

 

Информация подготовлена региональным отделом Института судебных экспертиз и криминалистики в Челябинске и Челябинской области

30.10.2017

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.