Москва +7 (495) 789-36-38 +7 (800) 500-76-44 Ваш город Москва? Да Выбрать филиал в вашем городе
Главная страница/ Новости/ Экспертиза/

Бухгалтерская и строительная экспертизы назначены по делу «Фона»

В отношении руководства компании «Фон» в рамках уголовного дела назначены бухгалтерская и строительная экспертизы, которые необходимы для определения суммы ущерба. Об этом сообщает РБК-Татарстан со ссылкой на МВД республики:

«По делу назначены строительные и бухгалтерские экспертизы, так как без этих экспертиз невозможно установить точную сумму ущерба. В полицию обратились жители республики, вложившие средства в долевое строительство 13 жилых домов. Количество пострадавших устанавливается».

Ранее сотрудники МВД по РТ задержали по подозрению в мошенничестве Анатолия Леваду, гендиректора крупнейшей девелоперской компании Татарстана.

Группа компаний «Фон» с 1995 года работает на рынке жилья Татарстана. В последние годы компания сорвала сроки сдачи нескольких крупных объектов на рынке жилищного строительства, в том числе ЖК «Молодежный» и ЖК «МЧС» в Казани.

Как уточнили РБК-Татарстан в Минстрое Татарстана, сейчас ГК «Фон» не завершила строительство двадцати жилых домов, общей площадью 338,1 тыс. кв. метров. В том числе семнадцать домов в Казани на 4,9 тыс квартир и три дома в Набережных Челнах на 639 квартир. Около 4,5 тыс. человек являются дольщиками ГК «Фон».

30.03.2017


Теги:

:


Новости


Статьи

 



Спецпроекты

Интервью

Мнения




вверх
Система Orphus