Москва +7 (495) 789-36-38 +7 (800) 500-76-44 Ваш город Москва? Да Выбрать филиал в вашем городе
Главная страница/ Новости/ Законы, суды/

Tele2 централизует юридическую поддержку

В рамках проекта по внедрению новой операционной модели мобильный оператор Tele2 создал федеральный сервисный центр по юридической поддержке и договорной работе. Об этом сообщает АиФ. Центр находится в Казани и осуществляет экспертизу и сопровождение договорной работы в региональных подразделениях Tele2.

Основные задачи центра – полная юридическая поддержка региональных подразделений компании при договорной работе, унификация договорного обеспечения компании, а также предотвращение и минимизация рисков при осуществлении договорной работы в регионах. На обслуживание казанского центра уже переведены макрорегионы «Черноземье», «Центр», «Волга», «Юг», «Байкал и Дальний Восток», «Урал» и «Сибирь». В третьем квартале начнется обслуживание макрорегионов «Москва» и «Северо-Запад».

Новая операционная модель предполагает переход к федерализованной модели управления с централизацией функционала на уровне головного офиса и макрорегионов компании. Поэтому компания формирует федеральные центры компетенций и сервисные центры.

Руководителем сервисного центра по юридической поддержке и договорной работе была назначена Резида Мухаметчина, присоединившаяся к команде Tele2 в рамках интеграции с мобильными активами «Ростелекома». Тогда она заняла позицию регионального юриста казанского филиала. До этого Резида Мухаметчина с 2005 года работала руководителем юротделов филиалов ЗАО «НСС» в Татарстане и Чувашии.

10.08.2017


Теги:

:


Новости


Статьи

 



Спецпроекты

Интервью

Мнения




вверх
Система Orphus