«Один мудрец сказал, что история мира вершится за беседами…»

Ничто человеческое судьям не чуждо. Любовь к сериалам – не исключение. По всей видимости, судья из штата Флориды (США) Робин. С. Розенбаум так ждал начала очередного сезона сериала «Игра престолов», что начал зачитывать своё постановление с цитаты одного из любимых персонажей фильма Тириона Ланнистера:

Один мудрец сказал, что история мира вершится за беседами в роскошных комнатах.

26-страничное постановление судья Розенбаум зачитал по делу бывшего полицейского. Полицейский из городка Дорал (штат Флорида) убеждал суд в том, что его вынудили уйти из профессии из-за его открытой поддержки кандидата, входившего в оппозицию к мэру города.

Розенбаум вместе с двумя другими судьями по итогу слушаний пришел к выводу, что бывшего сотрудника заставили оставить работу.

Закончив цитату, судья Розенбаум продолжил:

Так это или нет, но истинная история Соединённых Штатов была бы неполной без истории великих переговоров, где бы они ни происходили. А великих политических переговоров не может существовать без первой поправки

Чтобы исключить недопонимание, судья добавил к цитате сноску на первоисточник внизу второй страницы.

 

 

Источник: https://www.legalcheek.com/2017/07/judge-quotes-game-of-thrones-character-tyrion-lannister-in-free-speech-ruling/

27.07.2017

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.