Москва +7 (495) 789-36-38 +7 (800) 500-76-44 Ваш город Москва? Да Выбрать филиал в вашем городе
Главная страница/ Новости/ Законы, суды/

В двух муниципалитетах Челябинской области сменились прокуроры

Генпрокурор России Юрий Чайка назначил руководителей прокуратуры в двух муниципалитетах Челябинской области. Как сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу регионального надзорного ведомства, прокуроры сменились в Верхнеуфалейском и Нязепетровском районах.

Прокуратуру Верхнего Уфалея возглавил Александр Журбенко, ранее работавший начальником отдела по надзору за исполнением законодательства об оперативно-розыскной деятельности управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры области.

В сообщении пресс-службы областной прокуратуры говорится:

Александр Журбенко проходит службу в органах прокуратуры Челябинской области более 11 лет, в том числе следователем, помощником, старшим помощником прокурора Калининского района Челябинска.

Прокуратуру Нязепетровска возглавил Евгений Мичурин, который ранее трудился в подчинении у Журбенко. С 2014 года он работал старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания региональной прокуратуры.

В пресс-службе прокуратуры отметили:

Мичурин служит в органах прокуратуры Челябинской области более 18 лет, в том числе следователем прокуратуры Курчатовского района Челябинска, старшим следователем прокуратуры Челябинска, следователем.

12.05.2017


Теги:

:


Новости


Статьи

 



Спецпроекты

Интервью

Мнения




вверх
Система Orphus