Апелляция отклонила жалобы нижегородского Минздрава на приостановку контракта

Первый арбитражный апелляционный суд (город Владимир) оставил в силе запрет на исполнение контракта между ООО «Поволжье-Фарм» (Нижний Новгород, «дочка» столичного ООО «Биотэк») и министерством здравоохранения Нижегородской области на обеспечение населения лекарственными препаратами, сообщает Интерфакс-Поволжье со ссылкой на пресс-службу регионального УФАС.

Апелляция оставила без изменения определение арбитража Нижегородской области от 26 декабря прошлого года, по которому были наложены обеспечительные меры в виде запрета совершать действия, связанные с исполнением контракта стоимостью 584,985 миллионов рублей. Апелляционные жалобы компании «Поволжье-Фарм» и нижегородского Минздрава суд оставил без удовлетворения.

Ранее сообщалось, что суд первой инстанции принял обеспечительные меры по заявлению регионального УФАС в рамках рассмотрения дела по заявлению «Поволжье-Фарм». Позже дело объединили с аналогичным делом по иску Минздрава Нижнего Новгорода. Запрет будет действовать до вступления в законную силу итогового судебного акта по данному делу.

28.03.2017

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.