Берегите себя и нас - оставайтесь дома!

Указом президента неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей. Мы напоминаем, что очень важно выполнить требования по соблюдению карантина. Это значит, что ВСЕМ необходимо оставаться дома. Нерабочая неделя - это не повод, чтобы организовать встречу с друзьями, поехать в другой город к родственникам или махнуть к морю. Карантин необходим для того, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции, а значит - защитить здоровье и жизнь не только свою, но и всех людей, проживающих в стране.

Узнать всю актуальную информацию о коронавирусе можно на официальном сайте стопкоронавирус. рф. На сайте размещены не только сведения о количестве заболевших, но и перечень мер, которые предпринимает правительство, а также правила, которые помогут защитить от заражения. За нарушение карантина предусмотрена ответственность для граждан и бизнеса.

Сотрудники Института, выполняя указ президента, остаются дома. При этом, мы продолжаем работать дистанционно. Это значит, что мы остаемся на связи с нашими клиентами и партнерами. Обратиться к нам вы можете любым удобным для вас способом - по телефону, электронной почте или через форму обратной связи на сайте.

От каждого из нас сейчас зависит благополучие и жизнь всех. Мы призываем вас оставаться дома и беречь себя и окружающих!

30.03.2020

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.