Госстройнадзор усовершенствовал «Личный кабинет»

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга усовершенствовала сервисы «Личного кабинета», сообщается на сайте ведомства.

Теперь экспертные организации смогут направить свои заключения по проектной документации в электронном виде еще до того, как застройщики обратятся за разрешением на строительство.

Евгений Ким, первый заместитель начальника Госстройнадзора, прокомментировал нововведения:

На одном из совещаний Координационного совета по вопросам организации и проведения экспертизы, который действует под руководством начальника Службы госстройнадзора, было принято решение о совершенствовании взаимодействия надзорного ведомства и экспертных организаций. Экспертные организации могут направлять в Госстройнадзор свои заключения для дальнейшего их использования при рассмотрении заявлений о выдаче разрешения на строительство. Мы стремимся сделать для наших заявителей процедуру обращения за госуслугой удобной и комфортной. Такая работа, по нашему мнению, будет способствовать сокращению временных издержек на обработку заявлений и оказания соответствующей государственной услуги.

15.02.2017

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.