Проект бюджета Ленобласти в ЗакС передал робот

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области, передал на рассмотрение областного парламента проект бюджета региона на 2018 год, причем сделано это было необычным способом, пишет РБК, ссылаясь на пресс-службу областной администрации.

Многотомные материалы по проекту бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов были переданы не как обычно – в бумажном виде или на электронном носителе. В этот раз губернатор передал материалы вместе со «специальным посланником». Бюджет «внесли» в память робота. Он хранит информацию о бюджете и способен ответить на любой вопросы о его параметрах.

Так, на youtube-канале Александра Дрозденка выложено видео, на котором андроид рассказывает Сергею Бебенину, спикеру ленобластного парламента, что доходная часть бюджета региона на 2018 год, по проекту, составит 100,1 млрд рублей, а расходы 2018 года – 105,9 млрд рублей. Дефицит же составит 6% от собственных доходов.

«У нас все точно!», – добавил робот.

 

Информация подготовлена региональным отделом Института судебных экспертиз и криминалистики в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

26.10.2017

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.