С начала года подано более 5,4 тыс. онлайн-заявок на экспертизу проектов

В Москве с начала 2017 года в электронном виде было подано более 5,4 тысяч заявлений на прохождение экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Москомэкспертизы.

По словам Валерия Леонова, председателя Москомэкспертизы, поступило более 5,4 тысяч заявлений на прохождение как государственной, так и негосударственной экспертизы, а также проверки достоверности определения сметной стоимости в электронном виде через портал мэра и правительства Москвы.

Он также отметил:

Услуга по проведению государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий стала доступна в электронном виде еще в 2012 г. И уже не первый год мы наблюдаем, что все больше частных инвесторов хотят проходить экспертизу в электронном виде. В прошлом году уже 30% всех инвестпроектов прошли экспертизу именно таким образом - и этот показатель постоянно растет.

В пресс-службе добавили, что переход на электронный формат позволяет сильно сократить сроки прохождения проверок. Помимо этого, прохождение экспертизы с помощью портала обеспечивает открытость всего процесса.

25.08.2017

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.