Будущий подрядчик долгостроя «Марьин Град» проведет его экспертизу

Девелопер Capital Group, возможный будущий подрядчик проблемного ЖК «Марьино Град», расположенного в новой Москве, приступил к экспертизе площадки долгостроя, сообщает портал «Все о ЖКХ» со ссылкой на Москомстройинвест.

Девелопер может стать техзаказчиком и исполнителем, который завершит возведение объектов жилого комплекса. В прошлом месяце, например, была организована инвентаризация жилых блоков. Однако окончательное решение пока не принято. Оно будет озвучено после экспертизы.

Ранее сообщалось, что комплекс стоял без консервации два года. Если Capital Group решит продолжать там работы, то он приступит к ним уже в октябре текущего года.

«МарьиноСтрой», предыдущий строитель ЖК «Марьин Град», стал фигурантом уголовного дела по статье «Мошенничество». На данный момент правоохранители выявляют контрагентов, с которыми сотрудничали нарушители, саму же строительную фирму подозревают в выводе средств из работ.

Незавершенный объект строительства находится в поселении Филимоновское. Его начали строить в 2012 году, однако сроки сдачи постоянно переносили. Квартиры ждут 1 832 дольщика.

15.08.2017

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.