Москва +7 (495) 789-36-38 +7 (800) 500-76-44 Ваш город Москва? Да Выбрать филиал в вашем городе
Главная страница/ Новости/ Бизнес/

Арбитраж признал недействительными рекламные договоры Екатеринбургского метрополитена

Арбитражный суд Уральского округа подтвердил решения нижестоящих инстанций, признав рекламные договоры ЕМУП «Екатеринбургский метрополитен» недействительными. Об этом сообщает «УралБизнесКонсалтинг» со ссылкой на материалы суда.

«УралБизнесКонсалтинг» напоминает, ранее поступала информация, что ЕМУП «Екатеринбургский метрополитен» заключило с ООО «Метро-2000» и с ООО «Рекламное агентство «М2» договоры на предоставление места для размещения рекламно-информационных материалов на станциях и в вагонах метро в 2008 и 2010 году соответственно.

29 сентября прошлого года свердловский арбитраж по иску регионального управления ФАС России принял решение, что Екатеринбургским метрополитеном был нарушен закон «О защите конкуренции», когда он без проведения торгов сдал в аренду рекламные площади компании «Метро 2000». Тем самым метрополитен предоставил компании «муниципальную преференцию». Семнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил это решение без изменений. Дело в отношении рекламного агентства «М2» было прекращено.

04.04.2017


Теги:


Новости


Статьи

 



Спецпроекты

Интервью

Мнения




вверх
Система Orphus