«Лаборатория Касперского» запустила комплексный сервис активного поиска кибератак

«Лаборатория Касперского» создала сервис активного поиска угроз Kaspersky Threat Hunting, который повысит эффективность защиты от целевых атак.

В работе по поиску скрытых угроз будут участвовать реальные специалисты и эксперты разработчика антивирусного программного обеспечения. Дело в том, что иногда при атаке злоумышленники не используют вредоносное ПО, а обходятся лишь легальными инструментами. В этом случае нужен реальный специалист, так как защитные технологии не способны расценить такое вторжение как угрозу.

Решение позволит анализировать большие массивы данных и обнаруживать в них признаки скрытых угроз. В рамках сервиса за информационной системой клиента будет осуществляется круглосуточное наблюдение и оперативное реагирование на инциденты.

Cергей Солдатов, руководитель центра мониторинга кибербезопасности «Лаборатории Касперского» отметил:

Сервис Kaspersky Threat Hunting позволяет специалистам по информационной безопасности максимально повысить результативность этого процесса и успешно противостоять даже самым сложным целевым атакам, используя обширный опыт и знания «Лаборатории Касперского». Такой подход дает возможность не только своевременно обнаружить вредоносную активность и оперативно отреагировать на инцидент, но также в конечном итоге ведет к существенному сокращению расходов на кибербезопасность.


Источник: официальный сайт «Лаборатории Касперского».

25.12.2017

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.

Заказать звонок

Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.