Москва +7 (495) 789 36 38
Главная страница/ Знания/ Статьи/ Материалы на разную тематику/

Рейтинг юридических компаний Москвы

Москва насчитывает множество образований, коллегий и адвокатских контор, которые практикуют в сфере права и юриспруденции, предлагают адвокатов для решения различных споров. Представленный рейтинг юридических компаний столицы России основан на данных информационных порталов, открытых справочниках адвокатских коллегий. В ТОП вошли компании, имеющие более 30 юристов, практикующие в различных сферах права.

Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры

Компания была основана в 1993 году в Москве, позже появился офис в Санкт-Петербурге. На данный момент представительства коллегии имеются в Великобритании Соединенных Штатах. Среди решаемых проблем – трудовое, уголовное право, морское, транспортное право, судебные, арбитражные споры на территории страны и за ее пределами. Уровень профессионализма коллегии был неоднократно отмечен популярными изданиями Chambers & Partners, The Legal 500.

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia)LLP

Bryan Cave Leighton Paisner, находящийся в Москве, является одним из филиалов международной юридической группы, которая насчитывает 1400 специалистов по всему миру. В России группу представляют более 100 юристов, которые работают над различными сферами правовой деятельности. После образования компании 20 лет назад, группа занимает первые места среди компаний, предлагающих услуги правоведения.

Бартолиус

Бартолиус – адвокатская контора, которую в 1999 году основали несколько выпускников МГУ им. М. В. Ломоносова. Среди сорока сотрудников конторы, тринадцать – адвокаты. Кроме того, шесть сотрудников являются кандидатами юридических наук, совмещают преподавание науки с юридической деятельностью. Деятельность коллегии направлена как на решение споров между юридическими лицами, так и на помощь в вопросах права гражданам РФ.

Падва и Партнеры

Падва и Партнеры – юридическое бюро, было основано в августе 1995 года Генрихом Падва, который является самым известным практикующим адвокатом на просторах России. Бюро имеет четыре офиса в столице, сотрудников – более тридцати практикующих специалистов. Сферы деятельности – семейное, трудовое, торговое право, уголовная деятельность, судебное сопровождение и прочие.

VEGAS LEX

VEGAS LEX, основанная в 1995 году, имеет главный офис в Москве, представительства в Краснодаре, Волгограде. Компания работает совместно с другими крупными фирмами столицы, защищает интересы международных представительств, крупных холдингов и частных лиц. Компания имеет ряд наград от Chambers Global, European Legal Experts, The Legal 500.

РКТ

РКТ – сравнительно молодая коллегия, основанная в 2010 году, насчитывающая больше 150 сотрудников. Сферы деятельности – экономика, правоведение, взыскание задолженностей компаний, процедура банкротства физических лиц. Опыт представителей компании насчитывает более сотни выигранных дел в судах. По рейтингу КоммерсантЪ, РКТ занимает третье место в номинации «Лучшие юридические практики».

Иванян и Партнеры

Группа «Иванян и Партнеры» представляют интересы частных лиц и компаний с 2006 года. Специализация – переговоры с государственными органами, решение досудебных споров, представление интересов корпораций, физических лиц. Коллегия является лауреатом премии «Триумф», входит в первую группу рейтингов портала Право.ru-300 в номинациях «Антимонопольное право», «Банкротство» и другие.

Юрэнерго

Группа появилась в России в 1995 году, на данный момент Юрэнерго имеет больше 4 тысяч успешно выполненных проектов. Объединение занимается юридическим, энергетическим консалтингом, занимается налогов-правовой защитой бизнеса, арбитражной практикой, решением споров о банкротстве. Ежегодно клиентами группы становится более 10 тысяч клиентов со всей России.

Резник, Гагарин и Партнеры

В 1993 году адвокаты Московской коллегии основали компанию, которая на данный момент занимается решением споров между корпорациями, консультирует крупные фирмы в сфере права и юрисдикции. Специалисты компании обеспечивают защиту иностранным гражданам, частным лицам на территории России в уголовном производстве, оказывают досудебную поддержку, судебное сопровождение.

ЮСТ

Главный офис ЮСТ расположен в Москве, представительство – в Санкт-Петербурге. В столице, благодаря количеству выигранных споров, коллегия заслужила репутацию проверенного эксперта, в штате которого более ста сотрудников с высокой квалификацией. В 2019 году компания получила шесть номинаций от справочника Chambers Europe, по данным от IFLR1000 компания рекомендована в нескольких отраслях. В начале года издательство КоммерсантЪ присудило группе номинацию «Лидеры рынка юридических услуг».

Дата редакции: 13.12.2019




Бесплатная консультация

Наталья СтаниславовнаСпециалист

+7 (800) 500-76-44


info@ceur.ru


c 9.00 до 20.00

.

 




вверх

Бесплатная консультация


Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.
Заказать звонок
Спасибо, мы скоро свяжемся с вами.
Данный сайт использует «cookie» и сторонние интернет-сервисы для сбора информации технического характера и статистической информации. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных. Ok